엘지텔레콤 컬러링

페이지 정보

profile_image
작성자심청이 조회 2회 작성일 2021-06-11 00:23:49 댓글 0

본문

[U+ 뮤직벨링앱] U+뮤직벨링앱에서 통화연결음 설정하기

"유플러스 리얼하게 알아보기.COM"
===================================================
벨소리, 필링, MP3 : 이 모든 것을 한번에 할 수 있는 뮤직벨링APP!
통화연결음의 원하는 부분과 원하는 시간대로 설정해보자.
내 스타일대로 ~ 고고!
===================================================
▶포스트 바로가기
http://post.naver.com/lguplus_faq
서연 : 이거 돈 내야되서 불편해요ㅠㅠ
민사탕 : 이거 어른만되는거아니에요?
세젤섹한여자 : 하..ㅠㅜㅜㅜㅠ여기노래나오는거 다 세븐틴 곡이라고ㅠㅠㅜ썅ㅠㅜ U+ 진심 개사랑해요ㅜ
돈만순삭 : 저 아까 샀어요
가뉴 : 다른사람이 나한테 전화연결중일때 상대방 이 듣는 기능인가?

엘지에 불났어요? 끝까지 친절한 상담원 ㅋㅋ

통화 제보: hahaha6086@gmai.com
재밌는 통화 내용을 보내주세요. 영상으로 만들어 드리고
소정의 상품을 드립니다.

그림: 콜스토리
이재용 : 저직원 팀장 만들어라
Mokmaheim : 이거 진짜 레전드임!! ㅎㅎㅎㅎ
돌격 : 개 착하기보다 상담원이 센스가 없네 ᆢ상황봐서 잘못거셨습니다 하면 끝날것을 계속 받아주니까 답답한 상황이 생기잖아
이승혁 : 웃참 개잘하네 ㅋㅋ
SuperNova : 저건 목소리 변조해서, 장난전화 한거네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

스마트폰 벨소리 바꾸기/컬러링 바꾸는법/음악다운로드 받는법/나만의 벨소리 만들기

#벨소리 #컬러링 #음악다운로드

스마트폰 벨소리와 컬러링 변경하는 법에 대해서 알아보겠습니다

먼저 내가 좋아하는 음악을 넣기위해서 음악을 준비해 주세요
스마트폰에 있으면 그것을 사용하면 되고,
없으면 플레이스토어에서 "파도mp3" 설치해 주세요

1. 파도mp3에서 좋아하는 노래를 검색해서 다운로드 받아주세요
2. 스마트폰 홈화면의 위에서 아래로 쓸어내려 설정을 클릭해주세요
3. '소리 및 진동'클릭하여 '벨소리' 클릭해 주세요
4. 우측상단에 있는 + 클릭하여 다운받은 노래를 선택한 후 '완료'눌러주세요
5. 벨소리 변경 되었습니다
요빔 : 꿀팁 땡큐
강다영 : 아이폰 컬리ㅓ링 어떻게 바꿔요?
박도현 : 결론:돈내라
쭈뼛 : 일반 따르릉 하는소리로는 어케바꿔요?
김승효 : 무료에요?

... 

#엘지텔레콤 컬러링

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,886건 1 페이지
게시물 검색