인스탁스미니7s셀카

페이지 정보

profile_image
작성자빙딱 조회 0회 작성일 2021-04-13 11:14:32 댓글 0

본문

인스탁스 4년차 고인물이 알려주는 인스탁스 미니 11로 셀카 잘 나오는 방법 알려드립니다

안녕하세요 은이입니다
오늘은 제가 미쳐있는 분야인 필름카메라 인스탁스 미니 11 을 들고 왔는데요
아무래도 직접 써보고 다른제품들도 사용해본지라 할 말이 너무 많았습니다
그래서 자막이 조금 빠르다면 0.5배속 느리게 보시는걸 추천합니다
또한 잘 나오는 방법에 대하여는 저의 개인적인 견해이니 이 점은 참고해주세요 :)
보시다가 궁금하거나 이상한점(?) 있다면 댓글 남겨주시고
유용하게 보셨다면 좋아요 부탁드리겠습니다
그럼 즐거운 영상시청되세요 안녕~히 계세요

한국후지필름 인스탁스 미니7s 카메라 사용법 1:00 (fujifilm instax mini7s)

엔트리 즉석카메라, 인스탁스 미니7s 사용법을 소개합니다!

1. AA 배터리 4개로 호환성이 굳!
2. 상황에 맞는 노출 수동 조절이 가능!
3. 인스탁스 하면 딱! 생각나는 동글동글 디자인!

[unboxing] 인스탁스 미니11 언박싱, 아무도 알려주지 않았던 꿀팁까지 | 한 달 사용 후기 | 필름 카메라 추천 | 폴라로이드 | 폴꾸 | 선물 추천

#인스탁스미니11 #즉석카메라 #폴라로이드

Instagram : @yeogllim (영상 업로드 소식등 인스타로 소식 주고받아요)

——————————————————————————————————————————

안녕하세요 여러분

오늘 영상은 처음~05:19:14 까지는 인스탁스 미니11 언박싱과 첫인상, 간단한 사용법을 담아봤고,
그 후부터는, 한 달 동안 제가 직접 사용하며 터득한 꿀팁과 주의할 점들을 소개했습니다

카메라에 대한 전문 지식은 없기에, 지극히 제가 느낀 주관적인 설명들임을 참고해주시고,
여러분의 필름 카메라 사용과 촬영에 조금이나마 도움이 되도록, 참고하셨으면 좋겠습니다

혹, 영상 내용 이외에 ‘인스탁스 미니 11’에 대해 궁금한 점이 있으시다면 댓글로 남겨주세요!
제가 실사용자로서 아는 만큼 답변 달아드리겠습니다~

... 

#인스탁스미니7s셀카

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,470건 1 페이지
게시물 검색