몽클레어패딩점퍼

페이지 정보

profile_image
작성자맥아더 조회 1회 작성일 2020-08-03 15:22:47 댓글 0

본문

몽클레어 클로에 패딩끝판왕 솔직후기!

올겨울 따뜻하게 해줄 진정한 찐패딩
몽클레어 클로에!

편안하고 예쁜 디자인이지만
솔직하게 느낀점을 얘기해보겠습니다!
깽미TV : 165에 59키로면 0이랑 1중에 어떤 사이즈가 이쁠까요?
김진숙 : 저도 몽클입고 너무추워서 깜짝놀랐어요
유하나 : 전 외국인들 궁뎅이 허벅지가 커서 에이라인 으로 만든줄 알았어요 ㅠㅠㅎㅎㅎ
이희자 : ㅋㅋ ㅋㅋ 춥지만 묘하게또 끌리죠 ㅋ
tv겜돌스타 : 어마무시한 몽클 이름값 ㅎㅎ
Amie Myoun : 몽클 사고싶었는데.. 고민이 좀 되네요...
eri Lee : 몽클레는 그다지따뜻하지않아요
pr d : 키 몸무게가 어떻게 되세여 저도 0사이즈 고민하구있는데!!
이선희 : 마크값 맞아요!
박음질도 허술하고
가격에비해서 넘 허술합니다
추운거 맞구여...
자크를 목부분까지 다올리면 불편합니다
손목도 디테일이떨어지구여
가격만 비쌉니다
Japan Golf Tour : 저는 일본에서 클로에 & 모카 두벌로 겨울을 지내는데요 1월 한국 갈때마다 옷걱정 한답니다 ㅋ ㅋ ㅋ 인천공항 게이트 나오는순간 몰아닥치는 추위를 느끼는순간 몽클레어는 비싼 거적대기 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

몽클레어 남성패딩! 클루니,아미오등 인기 라인 !! 유럽, 한국 가격비교 ! 같이 구경해 볼께요! | 도길댁

안녕하세요 도길댁입니다 ^^
이번 영상은 제 영상 중 아주 드물게(?)
남성 제품으로 컨텐츠를 제작해 보았답니다.

특히 인기 제품인 클루니를 중심으로 모아봤으니
조금이나마 유용한 정보가 되었으면 합니다.

그리고 많은 분들이 궁금해 하셔서 덧붙히자면,

저는 유럽에서 한국으로의 중개무역을 하고 있으며
더불어 한국과 일본 업체로의 명품 소싱,
유럽제품 구매대행 관련된 일도 같이 하고 있답니다.

때문에 많은 제품들을 접할 기회가 있어
채널을 시작 하게 되었을 뿐 ..주위에서 흔히 볼 수 있는
평범한 아지매니 편견없이 봐주시길 바랄께요 ^^

언제 기회가 되면 브이로그를 통해
흥미진진한(?) 제 일 얘기도 들려 드릴께요 ^^

부족한 채널이지만 봐주셔서 늘 감사드립니다 !!

Moncler Shopping LIst

몽클레어 빌카르
몽클레어 두보이스
몽클레어 아미오
몽클레어 다트무어
몽클레어 클루니
Travis Lee : 설명을 참 조리있게 잘하시는듯ㅎㅎ
저는 클루니랑 니트패딩 두개밖에 없는데 몽클 더 들이고 싶네요ㅠ
전재권 : 저 위에 DE라고 하는 돈 단위? 뭐라고 읽나요? 원화 왼쪽에 적힌거여
짜미 : 아셔야 할게있는데 아미오트 저거 차이나카라 안잠그고 입으면 턱쪽에 계속 툭툭 닿아서 진짜 불편합니다
Se Hyun Kim : 내용은 정말 좋은데, 착샷이 너무 안보여요 ㅠ 얼굴 비공개 하시려 그러는건 알겠는데 전체 핏이 안보이니까 정보의 만족도가 떨어지네요
짜미 : 저기 근데 아미오 사이즈 3 이면 100아닌가요 ?? 4가 105로 알고있는데
misun Beard : 궁굼한것이 있어요 지퍼에달린 삼각택은 버리는건가요 아님 그냥 두는건가요?
MIKE KO : 마린시티 아줌마들 몽클레어 엄청 입던데
SunJung Ha :
so good : 역시 디자인 대세는 무스너클인가...
이민식 : 클루니는 보온성이 마니약하드라구여

프리미엄 패딩 몽클레르,몽클레어, 무스너클, 노비스 안에는 어떤 털이 있을까요? 450만원 상당 패딩 해부 ! JYPick 류재영 솔직리뷰

안녕하세요 JY 입니다.
이번에는 프리미엄 패딩을 찢어 봤습니다.

몽클레르 판매가 250만원 정도 아울렛에서 150정도에 구입
품번 999-NICHOLAS 거위 솜털 90 깃털 10

무스너클 판매가 약 120만원 백화점 판매 모델
품번 MK2000MB 오리솜털 80 깃털 20

갑자기 뜯은 홈쇼핑 판매 제품
퍼스트룩 판매가 19만원대
거위 솜털 90 깃털 10

노비스는 영상 길이상 일단 찢어 보는것을 멈췄습니다.
여러분의 조회수가 노비스를 찢게 합니다 ^^

감사합니다

#몽클레르 #무스너클#노비스#프리미엄패딩

Business mail : gosraq@gmail.com
instagram : jaeyoung_rryu
김동욱 : 노이즈 마케팅 지리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갓스틱 : 무스너클 거위 충전제는 인증이 없나요?
MinSeong Ko : 몽클이 아울렛 제품이라서 저런가요? 실제로?? 헐
ᄇitch! : 이 형은 말투가 넘 호감가 ㅋㅋ
정성준 : 몽클레어는 원래 등산용으로 만들었다가 패션이나 일상에서도 만들었는데 그만큼 몽클레어만의 소제나 방식들이있는데 몽클레어 업체의 말도 들어봐야하는거 아닌가
임규성 : 화이트 다운을 상등급이라고 하는 근거가 무엇인지 궁금 하네요. 원단 특성에따라 다운 칼라가 비쳐지는것 때문에 밝은 색 원단에 다운백을 사용하지 않는 쓰루퀼팅 스타일들에 화이트 다운을 사용하는 것 입니다. 가격차이 말고는 그레이 다운이나 화이트 다운의 성능 차이는 없다고 보는게 맞고요. 공부 좀 하시고 비교 자료를 올리세요.
Bam Bam : 머여 관심도 없는 패딩은 패스하지...
hara9tube : 솜털 100프로 제품을 본적이 없네요. 왜 그런지 나이키 매장 사장님께 여쭤 보니깐 깃털 비율이 있어야 형태 유지를 해준다네요 비율은 솜털 : 깃털 = 9:1 / 8:2 가 대중적이고 초경량 제품도 특별한 용도 이외에는 거의다 9:1
도날드덕 : 갈기갈기 찢어서 저한테 저렴하게 파시면 안됩니까...! 붙여입겠습니닼ㅋㅋㅋㅋ
야수형 : ㅈㄴ조잡스럽다 명품옷들ㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#몽클레어패딩점퍼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 995건 1 페이지
게시물 검색