목디스크배개

페이지 정보

profile_image
작성자하트러버 조회 0회 작성일 2020-08-01 23:07:17 댓글 0

본문

목디스크, 거북목 베개 고르는 법과 베개 사용법

목 디스크, 거북목 베개 고르는 법과 베개 사용법!
이 영상을 참고해보세요

풍부한 임상 경험을 바탕으로
한의사선생님이 직접 설명해드립니다

한의사선생님들의 쉽고 간결하고 친절한 설명, 헬스톡

#목디스크 #거북목 #베개 #목디스크베개 #거북목베개

모커리홈페이지
▶ http://www.mokhuri.com/
숑숑 : 베게 잘못 베면 농담아니고 거북목에 승모근 근육 작살나고 허리까지 통증 달고 두통에 우울증옴...게다가 피로 회복 절대안되고 얼구루부어있고 개못생겨짐. 얼굴 생기잃고 기력 사라짐.다크서클에..목건강소중함...
frjhd qhhrbvr : 웨이브베개 어떤가요
손미경 : 궁금한게 있는데요 디스크가 오른쪽에
오면 왜 왼쪽이 아픈가요
세월YouTube : 저는 머리부터 목, 어께까지 편안한 경추형 베개가 좋아서 2개를 여기서 득템했습니다 ㅋ
https://coupa.ng/bB8z4n
용맹이 : 베개없이 옆으로 눕는자세는 별로일까여?
정자세 자세로 자다가 뒤척이다가 옆으로 누워질수도 있자냐요.,
용맹이 : 딕션좋다,,
김재석 : 진짜 어쩌라는건지 몰겠네 의사마다 말이 다다르면어캄? 뭐 토론이라도 하지
김성례 : 목디스크 있는데
설명 잘 들었습니다ㅡ
집집 : 베개없이 자는 것이 거북목 완화에도 도움이 되나요?
black kkklassman : 허리디스크가 터져서 정자세로 잠을 못자기때문에 쿠션을 끼고 새우잠을 자고있습니다 근데 요즘 목에 통증이 심해지고있어서 쿠션을 낀 새우잠자세가 목에 많이 안좋은 자세인지 좀 알고싶습니다

목디스크, 목통증이 있는 환자라면 꼭 알아야 하는 수면자세

목디스크, 목통증이 있는 환자라면 꼭 알아야 하는 수면자세
목에 좋은 수면자세는 어떤 자세일까요? 안 좋은 수면자세와 좋은 수면자세

이 영상을 참고해보세요.

풍부한 임상 경험을 바탕으로
한의사선생님이 직접 설명해드립니다

한의사선생님들의 쉽고 간결하고 친절한 설명, 헬스톡

#목디스크 #목통증 #수면자세

모커리홈페이지
▶ http://www.mokhuri.com/
모커리한방병원 : 이전 영상을 아직 안 보신 분들이 계시다면 아래 링크를 참고해주세요!
목디스크, 목통증에 안 좋은 유일한 한가지 '이것' 과 교정운동 - https://www.youtube.com/watch?v=B9xS3t7OlAY
Iglesias Julio : 본론보다 분량을 위한 서론이 긴 영상
이수 : 좋은정보감사합니다 도리도리할때 목에서 슥슥 뜨르륵 뜨르륵소리가나요?
권마루 : 아프니까 익숙한자세를 본능적으로 찾는듯..그래서 맨날 옆으로자고..어깨눌리지 어깨말리고 자도 자도맨날 피곤..ㅠ 반듯하게 누웁시다!!
황순년 : 목이너무앞아서머리까지앞아요아무리노력하지만근육이고무줄같은느낌고칠수있는방법부탁드려요
봉동동 : 저는 목디스크 시술을했어요 낮에는 괜잖으대 밤에잘때만 압아요 목밑에 등이압야 디스크벼개을비니까 더압아서 못비고 수건을낮게해서 비여요 알여준대로 운동도하는대 치료을더맏으면 나을까요?
박상훈 : 잘보고갑니다
지후열정맘10y : 목디스크 수술후에도 치맥 도리도리 운동 모두 해도 상관없나요 ?
신비 Mystery : 반듯한 자세를 못 해서 계속 옆으로 누웠는데.... 영상 보고 많이 반성하는 중..
김성경 : 일자목인데 목통증은 없는 경우도 있나요? 두통은 가끔씩 있고 머리어지러움 메스꺼움 가슴두근거림은 심해요

[셜록홈트]마약베개, 우유베개 목디스크, 목통증에 좋을까? 인생 베개 선택법 | 거북목 일자목 개선 | 차움 신경근골격센터 김덕영 선생님

마약 베개, 우유베개가 목통증 완화에 도움이 될까?
통증의 원인을 찾아 해결해 주는 셜록 김덕영 선생님이 알려주는 베개선택 노하우
사람마다 목의 생김이 다르기 때문에 같은 베개, 같은 운동은 No!
차움 신경근골격센터 센터장 김덕영 교수에게 목통증의 원인을 직접 물어보세요.
1:16 초 - 거북목 일자목 엑스레이 확인 가능 : 목 커브가 좋아 보이지만 등이 많이 굽어서 심한 거북목 사례와 전체 자세는 좋고 거북목도 아니지만 과도하게 턱을 당긴 자세 때문에 목 커브가 역전된 사례가 소개 됩니다.

상담문의 전화번호 : 02-3015-5300
목에 좋은 스트레칭 운동법

#베개선택 #베개높이 #베개 베는법 #베개고르는법 #목디스크 #목운동 #목스트레칭 #우유베개 #마약베개 #라텍스베개 #메모리폼베개 #경추베개 #차움근골격센터 #차움#거북목 #일자목
Jennie : 팔베개 부분 설명하실때 웃기당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엔상세세상엔 : 그런게 있을까
없는데 아무데서나 베게없이 자도
꿀잠 자는데 이상한건가요
옆으로자는게 진짜좋나요
그이야기는 해줄까요
사람, 오쩡 : 토요일밤의 마비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
&아임파인 : 베개도 골라써야하는 건가? 거기 나와있는 베개 사고 싶은데 어떻게 하나요?
Jae Shim : 귀에 쏙쏙 들어오게 설명 잘 하시네요 중간에 팔베개 이야기는 나름 유머인가요? 제 개그코드랑 맞아서 빵 터짐요
Kim Jaehan : 잘 배웠습니다. 좋은 내용이네요
Sj : 내 목 상태에 따라, 내게 좋은 베개도 달라지는군요! 또 하나 배웠습니다~

... 

#목디스크배개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 342건 1 페이지
게시물 검색