컬처랜드문화상품권

페이지 정보

profile_image
작성자케이 조회 0회 작성일 2020-08-01 15:39:17 댓글 0

본문

컬쳐랜드에 등록한 문화상품권으로 편의점에서 바코드 결제 하는 방법

오늘은 컬쳐랜드 매뉴얼입니다!

1. 문화상품권 전면을 복권처럼 긁어내고 PIN번호를 얻어낸 뒤, 컬쳐랜드 앱에 등록해줍니다.

2. 현장 결제용 바코드를 생성해서 직원에게 보여줍니다.

3. 바코드 리더기로 읽어서 결제 완료~!

편의점 뿐만 아니라 영화관, 서점, 다양한 음식점에서 사용할 수 있습니다.
별 : 회원가입을 하고 로그인을 하는데 아이디와 비번을 똑같이 쳤는데도 로그인이 안돼요.. 왜이러죠?
빔단 : 카카오톡으로 선물받은 통합모바일 문화상품권인데 바코드 아래 번호가12자리밖에 안써있어요 어디 입력해야하죠
박명학 : 아이폰인데요 컬처랜드로 마크 살 수 있나요??? 마크가 너무 하고 싶어요ㅠㅠ 만약 컬처랜드로 마크를 살 수 있다면 방법 알려주실 수 있나요??ㅠㅠ
모현 : 아이폰으로 현잘하는법:주변에 있는 갤럭시 폰으로 들어가 컬쳐랜드를 깐다 회원가입을 한다 (계정이 있다면 안해도됨) 그리고 선물하기를 눌러서 문화 상품권을 누른다 그리고 삼성폰을 가진 사람의 전화번호를 누른다 그리고 삼성폰에 들어가 확인을 한다 그리고 기프트코드를 들어가 결제를 한다 문자를 기다린다 문자가 온후 삼성폰 스토어에 들어간다 내가하고 있던 게임을 깐다 로그인을 한다 그리고 충전 ㄱ 많은사람이 보게 올려주세요
모현 : 이거 기프트 코드 변경이 안떠요..
혁민 : 제가 편의점에서 영수증 문상을 구매했어요.
이제 마지막에 깊콘으로 바꾸려고 하는데
수수료가 150입니다.
그럼 또 돈을 써서 수수료 150원을 줘야하는데
어쩌죠.....;;; ㄹㅇ 앞으론 깊카만 살려구요.
답변 부탁드려요. 급해서요
win yo : 저기 번호를 썼는데 충전이 안되요 제가 쓴것도 아닌데 자꾸 충전이 안되요 이미 쓴거라면서..
김대원 : 아이폰인데 현질을 하려고 하는데 지불 방법을 하라고 하네요 ㅠㅠ 어떤거를 해야 되는지 모르겠어요
확킬 : 아이디가 올바른 접근이 아니라면서 안만들어져요
임다임다 : 죄송한데,ㅜ저희 어머니가 편의점 사장인데 그냥 결제?같은거 안하고 주셨거는요? 결제를 안하면 이 문상을 못 쓰나요?

컬쳐랜드의 문화상품권 컬쳐캐쉬를 현금으로 환불받는 방법

문화상품권을 컬쳐랜드에 등록하면 컬쳐캐쉬라는 이름의 온라인 포인트로 전환됩니다.

오늘은 이 컬쳐캐쉬를 현금으로 환불받는 방법에 대해 알아봅니다. 수수료가 꽤나 많이 붙긴 하지만, 더이상 컬쳐캐쉬를 이용할 계획이 없는 분들은 까먹지 말고 현금으로 바꾸세요.

단, 문화상품권이 아니라 다른 수단으로 전환한 컬쳐캐쉬의 경우 10일에서 15일 가량 기다려야할 수도 있습니다. 문화상품권으로 바꾸었던 컬쳐캐쉬는 다음 날 저녁 6시 이후에 바로 입금된다고 하네요.
매뉴얼TV : 자동환불 문의 방법은 아래 단계를 따라하시면 됩니다!

1. '자동환불 문의하기' 버튼을 누른다.
2. '확인하기' 버튼을 누른다.
3. 환불 요청 금액과 휴대폰번호, 환불계좌를 입력하고,
4. '자동환불 신청하기' 버튼을 누른다.
김정자 : 그 문상 10만원이 오픈마켓에는
조금 더 저렴해서 컬처캐쉬로
사고 그거다시 충천하고 환불 가능한가요,?수수료때문에
신수진 : 감사합니다 영상 보고 환불 문의했습니다
이댕댕 : 30만원 했는데 돈은 빠져나갔고 머라고 뜨면서 환불안된다 뜨는데 왜그런건가요?
끼요오오오오옷 : 제가 전용계좌 바꾸고 바꾼거 까먹고 전에꺼전용계좌에 보냈는데 고객센터에 문의 밖에 안되겠죠?
ᄌᄐᄋ : 휴대폰으로 환불은 못 받나요?????????
u p : 혹시 맥도날드나 롯데리아에서도 결제가 됄까요??ㅜㅜ 답장부탁드려유 ㅜㅜ
프로스 Fros : 자동환불을 했는데 캐쉬는 빠져있고 계죄에 돈은 안들어와 있는데 문의를 넣으면 받을수 있을까요?
김우찬 : 컬쳐랜드에 문상을 충전하고 환불받는거죠?
흥건이 : 금욜날 자동환불했는데 월요일6시에 들어오는거죠?

컬쳐랜드 문화상품권을 지마켓 스마일캐시로 전환해서 생활비절약하는 방법

생활비 절약하는 팁인데요
지마켓이나. G9, 옥션을 자주이용하시는 분들은 한달에 많게는 18000원정도까지 할인으로 절약이 가능해요

만약에 컬쳐랜드 문화상품권을 더욱 저렴하게 산다면 더 이익이구요
20프로 할인해서 산다면 4만원정도
근데 위메프나 티몬에서 최대 할인할때 9.5프로 할인까지는 봤어요
생활비 절약해서 부자되세요
빰빰빠빠 : 컬쳐랜드에 9만원 있으면 g마켓에서 9만원 쓸 수 있는 건가요
아범후 : 스마일캐시로 하는게 근데 네이버 최저가 검색이나 다나와 최저가 검색으로 타고가서 최저가로 구입하려할때도 스마일캐시로 전환이되나요???
석홍영 : 나만 성인인증 되서 잘되고 있나?
김사언 : 컬쳐랜드에 70000원이 있는데 g마켓 들어가서 보면 0원이라 뜨네요
밍맹 : 5000원만 전환은 안되요 ??
인증 다하고 전환 할려는데 0원이라고 떠요 ㅜㅜ 5000원 컬쳐랜드에서 충전햤는데
Wave_빡꾸여포 : 위영상과같이 컬쳐렌드 로그인후 쇼핑몰에서몰에서 g마켓이동후
로그인에서 카카오톡으로 간편로그인후
환전하기누르고 보면
컬쳐캐쉬가 회원가입이 안되있다고뜹니다
도와주세요...
Wave_빡꾸여포 : 도와주세요..

... 

#컬처랜드문화상품권

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 342건 1 페이지
게시물 검색