바비브라운미국사이트

페이지 정보

profile_image
작성자제로보이 조회 0회 작성일 2020-08-01 15:29:09 댓글 0

본문

바비브라운 덕후 그녀의 특별한(?) 파우치를 털어보았다 What's in her pouch? (feat. BOBBI BROWN) 파우치공개

오랜만에 #파우치털기 영상 가져왔습니다 :D
#바비브라운 제품에 푹~ 빠진 그녀의 놀라운(?) 파우치를 구경해봤어요

사실 원래는 소소하게 #데일리파우치 만 구경할 생각이었는데
이렇게까지 준비해오실 줄 몰랐어요 (감동)

사람들이 많은 곳에서 촬영을 하다보니 주변 소음이 심해서
말도 더 크게 하게 되고 과연 영상이 잘 나올 지 많이 걱정 했었는데..
생각보다는 목소리가 잘 들어간 것 같아서 다행입니다 (아닌가;;)

그럼 즐감해주세요 :)

데일리 파우치 속 제품 정보

DHC
기름종이 (빅사이즈)

클리오
CLIO
젤프레소 워터프루프 펜슬 젤라이너_10호 다크초코

케이트
KATE
디지털 메모리 라이너_ BK-1

크리니크
CLINIQUE
래쉬 파워 볼류마이징 마스카라

슈에무라
SHUEMURA
루즈 언리미티드 슈프림 마뜨 립스틱_CR342 댄디코랄

슈에무라
SHUEMURA
루즈 언리미티드 슈프림 마뜨 립스틱_BG954 마뜨로즈

클림트 손거울

김정문 알로에
큐어 인텐시브 2x 크림

여행용 파우치 속 제품 정보

필립스
PHILIPS
비자퓨어 어드밴스드

바비브라운
BOBBI BROWN
하이드레이팅 페이스 토닉

시루콧토
우루우루 화장솜

바비브라운
BOBBI BROWN
엑스트라 리페어 모이스춰라이징 밤 SPF25
엑스트라 아이 리페어 크림
엑스트라 페이스 오일
일루미네이팅 페이스 베이스 SPF25
엑스트라 일루미네이팅 모이스춰 밤_베어 글로우
스킨 파운데이션 스틱_01 웜 아이보리
풀 커버리지 페이스 브러쉬
미니 파운데이션 브러쉬
쉬어 피니쉬 프레스드 파우더_1 페일 옐로우
휴대용 페이스 브러쉬
아이섀도우_14 토스트, 3F 앤티크 로즈, 8 로즈 골드

케이트
KATE
슈퍼 샤프 라이너 EX_BK-1 딥블랙

케이트
KATE
디자이닝 아이브로우 N, EX-5

슈에무라
SHUEMURA
오토 하드포뮬라 아이브로우 02 씰 브라운

바비브라운
BOBBI BROWN
아이브로우 브러쉬
아이섀도우 \u0026 아이라이너 브러쉬 (내장)

클리오
CLIO
젤프레소 워터프루프 펜슬 젤라이너_1 베이지 샤인

시세이도
SHISEIDO
뷰러

비오레
Biore
후쿠다케 코튼 클렌징 티슈

슈에무라
SHUEMURA
루즈 언리미티드 슈프림 마뜨_MRD165 모던레드

바비브라운
BOBBI BROWN
수딩 클렌징 오일

라곰
LAGOM
셀럽 마이크로 폼 클렌저

바세린
Vaseline
립 에센스 어드밴스

립 파우치 속 제품 정보

OMIDA
LIPSTICK SILICEA PLUS

조르지오 아르마니
GIORGIO ARMANI
엑스터시 샤인_300

슈에무라
SHUEMURA
마뜨 슈프림_BG01 누디로즈

클리오
CLIO
루즈힐 립스틱_13 누디 브라우니

슈에무라
SHUEMURA
루즈 언리미티드 립스틱_RD160 디스코 레드

안나수이
ANNASUI
손거울

*영상품질을 1080p로 맞춰서 보시면 더 좋아요 :)
*구독하기, 좋아요, 댓글과 피드백은 언제나 대환영입니다!
브레첼 Bretzel : 1번 브러시 (X) > 일반 브러시 (O) ㅋㅋㅋ
투썸플레이스존맛 : 바비브라운 섀도 최애❤️
지니지니 : 저도 한 브랜드 꽂히면 그것만 쓰는 편이라 너무 공감되네요 ㅎㅎ 재밌게 보고 가요~
장일수 : 제가 쓰는 모공브러시랑 스틱파데도 보이네요^^

전 4호 씁니다
송호원 : 평소 파데 몇호 사용하시는 분일까요...? 21호 쓰는대 웜 아이보리 쓰면 될까요?
탱탱 : 8:23 정도에 모밤spf25 설명하면서 보여준 패킷 샘플은 하이드레이팅 라인에 페이스크림입니당^^ ㅠㅠ엑스트라 라인의 모이스춰밤으로 착각하신 것 같아 댓글 남깁니다 ㅜㅜ페이스 크림은 생크림 질감의 촉촉한 보습크림이에요~!!!
김윤지 : 마치 저의 엄마를 보는 느낌이군요.... 저희 엄마도 바비브라운 크리니크 덕후....
mira ssam : 스킨 아깝다고 하지말라고 한 말에 빵 터지고
갑니다 ㅎㅎㅎ
필립스 브러쉬에 팔랑팔랑
lee soojeong : 지인님 너무 발랄하세요 ㅋㅋㅋ
조희선 : 님들 광고 아니고 김정문알로에 아토피에도 좋은것같아요! 저 성인아토피인데 (귀 뒤랑 눈이 특히 심해요ㅠ) 진짜로! 다 나은건지 어떤건지 잘 모르겠는데요! 저거 바르고 안간지러워요! 그래도 언제 재발할지 몰라서 꾸준하게 자기 전에 바르고있어요!

‍♂️바비브라운 남자매니져님 파우치 털기 (feat.애사심주의) | 필수템/인생템/최애템 | What’s in your pouch? | Bobbi Brown | 재유JEYU

[Contact mail] jeyu@dmil.kr
[Instagram] @u.jae_

안녕하세요 여러분! 재유JEYU 입니다
이번 영상은 파우치털기 제 4탄! 이번엔 제 파우치털기 최초로 남자‍♂️ 매니져님의 파우치를 털어봤어요!

바비브라운과 9년을 함께한 매니져님의 파우치이니, 꿀템도 가득가득 하겠죠?

외부 카페에서 찍은 영상이다보니 잡음이 살짝 있어용
많은 양해 부탁드립니다!

영상 보시고 궁금한 부분은 댓글이나 인스타 다이렉트 주세용!

-
#파우치털기 #친구파우치 #인생템

제품정보는 영상에 모두 기재해두었습니다
랑랑랑 : 근데 썬프라이머쓰면 때처럼 밀리는데 왜그럴까요? ㅠㅠ
낭낭소년 : 그냥 전부 다 바비브라운이네 ㅋㅋ;;
UEUU U : 바비브라운 롱웨어 브라우펜슬 진짜 좋아요.. 몇년째 면세에서 몇개씩 쟁여서 저거만 쓰고있어요 하드포뮬라보다 좋아요
2효니 : 아가씨때는 수정화장 시도때도 없이했었는데 결혼하고 육아하느라 화장할일이 없네요...요즘 심각하게 자존감이 떨어져있엇는데 유투브 알고리즘이 저를 재유님께 데려다 놓았어요 ㅎㅎㅎ 엄마미소 지으면서 영상 정주행중입니다. 사람을 기분좋게하는 매력이 있으신 재유님! 가까이있다면 재유님 매장가서 메이컵받고 화장품 왕창 사오고싶네요 잘봣습니다^^
lemonia : 9년이면 바비브라운 역사의 산증인이라고도 할수있겠네요. 대단합니다
Na Young Hong : ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃기고 제품도 유용해요ㅋㅋㄱ역시 재유님ㅋㅋㅋ
je je : 슈에무라 하드포뮬러 인생 8년째.... 깎으러 가지 않아도 된다는 말에... 귀가 펄럭이네요....
유바비 : 세럼파데 펌프형으로 나와서 넘 좋아용 저분 어느매장에 계시나여 가고프 ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지초 : 넘 재밌어요. 구매할게 몇가지 더 생겼네요. ^^
SW : 저 바비브라운 기초 되게 좋아하는데 베이스(?)하고 파데하고 브로우 사서써봐야겠어요 진짜 좋아보이네요

[바비브라운] 메이크업아티스트 추천아이템ㅣBOBBI BROWN Makeup Artist Recommend ㅣ신지훈의뷰티비

#신지훈의뷰티비#BOBBIBROWN#코스메틱

안녕하세요
메이크업아티스트 이자 뷰티과교수 신지훈입니다:)
오늘영상은 브랜드 메이크업아티스트 추천영상
바비브라운 아티스트의 아이템추천영상 입니다

뷰티비 구독자분들중에는 바비브라운 이라는 브랜드를 모르시는 분들은
아마 한분도 없으실꺼에요~
그만큼 많은분들이 좋아하는 브랜드인만큼
바비브라운 제품에대해 궁금한게 많기도 할꺼 같아요~
그동안 "신지훈의뷰티비"에서 여러 브랜드 메이크업 아티스트를
직접 모셔서 브랜드아티스트는 어떤 아이템을 사용하고
사용 방법에대해 알아 보았는데요 !!!

많은 분들이 좋아해주셔서
앞으로도 차근차근 많은 브랜드 아티스트분들을
섭외 하려고해요~!!! 조금씩 늦어도 이해해 주시고
언제나 저의 영상이 구독자분들에개 꼭 도움이 되시길 바라면서 ~
영상보시구서 역시나 !!!
궁금한게 있으시면 댓글남겨주시구요~
항상 정직하고 유익한 방송이 되도록 노력하는
"신지훈의뷰티비"가 될게용
구독 /좋아요 !!!댓글은 ~
언제나 저에게 힘이 된답니다~❤️

http://Instagram.com/im_shinjihun
shinjihun1986@gmail.com

✔️제품정보
ㅡ 수딩 클렌징 오일 (항산화오일) 200ml 65,000원
ㅡ하이드레이팅 페이스 토닉 49,000원
ㅡ 엑스트라 트리트먼트 로션 워터 베이스 워터리 로션 80,000원

[섀도우]
ㅡ쉬머 워시 아이섀도우 /로즈골드 37,000원
ㅡ라떼 음영 섀도우 /앤틱로즈 37,000원
ㅡ메탈릭 아이섀도우 /꼬냑 37,000원
ㅡ라떼 음영 섀도우 /토스트 3,7000원
ㅡ메탈릭 아이섀도우 /번트슈가 37,000원
ㅡ스파클 아이섀도우 /베이비피치 44,000원

ㅡ코렉터 /라이트피치 40,000원

ㅡ퍼펙틀리 디파인드 롱웨어 브라우 펜슬 47,000원

ㅡ엑스트라립틴드 43,000원
만자 : 메이크업포에버도(가능하시면)원합니닷!!!
이럇이랴 : 5분이나 롤링해야 클오로 블랙헤드제거되는거구나... 왜 안되지했네..
자몽자몽 : 바비 립만 쫘악 리뷰해도 좋을거 같아여
tirami SOOK : 바비 쵝오
커피소녀 : 비타민 크림과 밤타입 로션들도 다 좋은데 안나왔네용
ᄇᄋ : 코렉터 인중에 쓰기도 참 좋아요 ㅋㅋㅋ털 밀기는 애매한데 묘하게 푸른기운 그것
혜승이 : 썬크림과 프라이머 사용순서를 좀 알려주세요.
김수경 : 썸네일로 언제나 1차 놀래켜주시고 센스있고찰진 설명으로 또 놀래켜주신다는ㅋㅋ 찰랑찰랑과 철렁철렁ㅋ 너~무 잘알겠는 설명이자나요ㅋㅋㅋ
이유진 : 기다렸어요~감사해요
레레 : 밥이브라운 !!! 진짜 진짜 좋아했던.. 브랜드에요 ㅎㅎㅎ 지금도 사실 좋아해서 필수템은 사서 쓰는데 잘 가지는 못 하고 있어여 ㅎㅎ 저 앤틱로즈 선물받고 헐나에게 로즈빛은안어울려!! 하는 마음에 가서 바로 다른 색으로 바꿨던 기억이 나네요.. 시도할 생각도 안 해보고 말이죠 ㅎㅎㅎ 아티스트님께서 말씀하신 꿀조합 섀도 진짜 진짜 궁금하네요! 자연스럽게 이뻐요 정말 ~~^^ 오늘도 유익한 영상 정말 감사합니다 편집하느라 고생 하셨어요 아 ! 글고 아티스트님... 너무 이뿌신 거 아닌가요 완죤 이뿌세요~~ ㅎㅎ !!

... 

#바비브라운미국사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 328건 1 페이지
게시물 검색